Saberes e Sabores do Restaurante Universitário da Universidade Federal do Acre – E-BOOK

R$0.00

Autores: 

Andrey Maquine Bezerra
Arielle Farias da Cruz
Bárbara Teles Cameli R. Martins
Cydia de Menezes Furtado
Cynara Pessoa Fontes da Silva
Elza de Fátima Dias
Isaac Dayan Bastos
Katlyn Dias de Souza Almeida
Rafael Lima de Oliveira

Temática:

Nutrição –  Alimentação – Restaurante – Universitário

Páginas: 57

Baixe aqui o seu e-book

SKU: ISBN: 978-65-5447-319-4 Categorias: ,

Descrição

Autores: 

Andrey Maquine Bezerra
Arielle Farias da Cruz
Bárbara Teles Cameli R. Martins
Cydia de Menezes Furtado
Cynara Pessoa Fontes da Silva
Elza de Fátima Dias
Isaac Dayan Bastos
Katlyn Dias de Souza Almeida
Rafael Lima de Oliveira

Temática:

Nutrição –  Alimentação – Restaurante – Universitário

Páginas: 57

Baixe aqui o seu e-book

 

Saberes e Sabores do Restaurante Universitário da Universidade Federal do Acre

Muito mais do que um refeitório, o Restaurante Universitário (RU) é um espaço de convivência, cultura e nutrição para toda a comunidade acadêmica. Este livro celebra sua importância e traz receitas que marcaram a rotina de estudantes da Universidade Federal do Acre.

O que você vai encontrar?
19 receitas clássicas do RU, incluindo pratos típicos da culinária acreana
Sabores autênticos, como a famosa baixaria, o rabo no tucupi e o creme de cupuaçu
Informações nutricionais para refeições equilibradas e saudáveis
Um olhar sobre a Assistência Estudantil, que garante acesso a uma alimentação de qualidade

Descubra, experimente e traga para sua cozinha o sabor da vida universitária!

Garanta já o seu exemplar gratuitamente!

Baixe aqui o seu e-book