Descrição
Autores:
Andrey Maquine Bezerra
Arielle Farias da Cruz
Bárbara Teles Cameli R. Martins
Cydia de Menezes Furtado
Cynara Pessoa Fontes da Silva
Elza de Fátima Dias
Isaac Dayan Bastos
Katlyn Dias de Souza Almeida
Rafael Lima de Oliveira
Temática:
Nutrição – Alimentação – Restaurante – Universitário
Páginas: 57
Saberes e Sabores do Restaurante Universitário da Universidade Federal do Acre
️ Muito mais do que um refeitório, o Restaurante Universitário (RU) é um espaço de convivência, cultura e nutrição para toda a comunidade acadêmica. Este livro celebra sua importância e traz receitas que marcaram a rotina de estudantes da Universidade Federal do Acre.
O que você vai encontrar?
✅ 19 receitas clássicas do RU, incluindo pratos típicos da culinária acreana
✅ Sabores autênticos, como a famosa baixaria, o rabo no tucupi e o creme de cupuaçu
✅ Informações nutricionais para refeições equilibradas e saudáveis
✅ Um olhar sobre a Assistência Estudantil, que garante acesso a uma alimentação de qualidade
Descubra, experimente e traga para sua cozinha o sabor da vida universitária!
Garanta já o seu exemplar gratuitamente!